注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈经济,论投资,收藏,悟道!

人在虎狼群中舞 天在山峰缺处明 浮生恰似冰底水 日夜东流人不知 李傲

 
 
 

日志

 
 
关于我

字紫骏,号破尘散人,毕生追寻越窑秘色瓷收藏。给平淡的生活增添一份致趣。 学习新事物,好投资。

网易考拉推荐

易经预测:2010年房价还会上涨吗?  

2009-12-01 16:24:45|  分类: 楼市文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        首先,2010年为庚寅流年,在国运艮八大运的影响和生助下,2010年的房价市场仍然会出现逐步攀升的势头。
        此年天干庚金,太岁寅木,本属寅木制土(房产业),应该不太利于房地产业。但是寅木太岁本身受天干之克无力,而且寅木不受大运艮八土之力,而天干庚金受大运艮土之生,又受房产五行行业的土性生助,可谓是房产业得天时与地利。因此,就会形成与土有关的行业的上升走势,如房产业、矿业、钢铁业等。

 

      其次,今日起卦的卦象亦显示了2010年房价的上升态势。
 
      从今日起卦的卦象看,以己丑年、乙亥月、乙亥日、未时,2010年寅地支起课得人元:丙;贵神:卯;月将:酉;地分:寅。
 
      而地分寅木代表田宅、房产、本宫;月将酉金代表己身,贵神卯代表客,今日今时酉金己身被日支日干消耗,不得时力,多主无权选择。地分寅木得月令乙亥帮扶生身,得日柱乙亥帮扶生身,处于旺象的状态,主房产业得时得利、旺象的信息。
 
      同时此课的卦爻与月、时等三合“亥卯未”木局,又主地分房产得力得势,特别是在2010年的农历正月开始到五月份期间,都处在一个上升的阶段和旺象的阶段,代表着房价和房产业的兴旺。
     唯此年的农历七、八月份地分受克,在房价上相对而言会处于一定的平稳状态及下调之象。
    藏风得水网温馨提示:以上观点,仅从易学角度出发,不参杂其他成分。考虑买房的朋友还是要结合自身情形,合理判断。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017