注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谈经济,论投资,收藏,悟道!

人在虎狼群中舞 天在山峰缺处明 浮生恰似冰底水 日夜东流人不知 李傲

 
 
 

日志

 
 
关于我

字紫骏,号破尘散人,毕生追寻越窑秘色瓷收藏。给平淡的生活增添一份致趣。 学习新事物,好投资。

网易考拉推荐

豪宅——成功人士的财富标志  

2011-02-13 17:15:52|  分类: 楼市文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当下,豪宅已经成为了许多成功人士的财富标志!说到豪宅拥有最多的国家,那非美国莫属了。在美国洛杉矶,最著名的豪宅区便是贝弗利山庄,很多NBA球星、足球明星和好莱坞影星都居住在这里,比如科比、贝克汉姆、希尔顿、成龙等等。豪宅鈥斺敵晒θ耸康牟聘槐曛
    在北京,北部温榆河畔的中央别墅区也已经是成型的成熟的豪宅区。东山墅、优山美地、乐高王府、卓锦万代、长岛澜桥、大湖别墅、誉天下、观塘别墅等都集中在这里,北京乃至全国的许多成功人士都在此置业,常驻北京的各界外籍知名人士也都在此租房居住,这里有很多国际学校、纯进口商品超市以及很地道的西餐厅,国际化的奥特莱斯也在此建店。

成功人士大都爱豪宅。豪宅本身的名气和价值,再加上很多成功人士的名人效应,很容易使豪宅区域成为社会与媒体关注的焦点。豪宅之所以称为豪宅,有着很多其特有的品质:绝对的低密度、华丽的建筑外形、精美的内装、优美的绿化环境、智能现代化的设备设施、超大的户型、独立宽大的庭院以及令人嗔舌的价格。豪宅超越了一般人所需要的的纯居住功能,是与众不同奢侈生活方式的反映,也是凸显成功人士优越社会地位的特殊载体。

    北京豪宅的大量出现,其实在说明改革开放30余年来中国社会财富的积累已经到了与世界接轨的程度。中国现在少数人的富裕程度绝对可以同美国人相媲美了。但是,让少数人富裕起来还不是我们建设有中国特色社会主义的根本目标,而让少数人先富起来从而带动全社会最终走向共同富裕,更是我们这个社会主义国家发展的目标和方向。豪宅鈥斺敵晒θ耸康牟聘槐曛

    因此,豪宅的主人除了拥有一般居住意义上的很多房子和很多生活空间外,还应该承担起更多的社会责任。

豪宅的精神内涵和物质内涵都很重要。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017